Звездное небо, слезы укрой...

Звездное небо, слезы укрой,
Посыпь их пыльцой золотою…
То, что творится с моею душой,
Я разделю лишь с тобою.

Я никому рассказать не могу,
Как мне сегодня не сладко…
Ему я призналась, что очень люблю,
А он поступил со мной гадко…

Ему я открылась со всею душой,
И даже подумать не смела,
Что Так поступить он может со мной,
Но видно сама так хотела,
Была так глупа, слишком смелой…


Рецензии