Там где ты...
Нету холода, снега, дождя…
Только солнце и алые розы,
Лишь тепло окружает тебя.
Там где я, там тепла не бывает,
Круглый год только осень, зима…
Снег холодный и вовсе не тает,
Снова дождь льется, как из ведра…
Там где ты, не бывает печали,
Нет тоски, ожиданий, беды…
Звезды яркие светят ночами,
Море счастья и реки любви…
Там где я, там не слышно веселья,
Никогда не звучит звонкий смех…
Я не знаю найти где мне зелье,
Чтоб ты не был уже лучше всех…
Чтоб ко мне возвратился успех…
Но тебя не забыть, как на грех…
Свидетельство о публикации №104061600720