Свадьба, как будто проклятье

Слезы из глаз моих льются рекой,
Капают тихо на платье…
Я вытираю их мокрой фатой,
Свадьба, как будто проклятье…

Что же я делаю? Что же со мной?
Как же так все получилось?
Глаз и не видно за мокрой стеной,
Сердце от горя забилось.

Туш вся размазалась и растеклась,
Как кислота мне глаза разъедая…
Глупая мысль в голове пронеслась,
Я не пойму, за что я страдаю…

А в голове мысль бьется одна:
«Что же я делаю и почему?
Жизнь я свою загублю навсегда,
Ведь я его совсем не люблю!..»

Я так страдаю, но надо решаться,
И поскорее решить все сейчас…
Или навеки с ним мне остаться,
Или исчезнуть навек с его глаз…

Что же мне делать, увы, я не знаю,
Надо решаться, но что выбирать?
Или удрать на свободу без края,
Или с немилым всю жизнь мне страдать?..

Только немилый не так и ужасен,
Может со временем и полюблю…
Хоть и свободный мир очень прекрасен,
Но в нем одна я ведь не проживу.

Все, отступать назад уже поздно,
Скоро меня к нему увезут…
Верю счастливой стать замужем можно,
Ну вот и все, меня уж зовут…


Рецензии