Я знаю, ты мне не позвонишь

Я знаю, ты мне не позвонишь…
И я звонка уже не жду.
Ты обо мне, увы, не вспомнишь,
Хоть очень я тебя люблю.

Я для тебя была мгновеньем,
Страницей в книге бытия…
Иль ветра легким дуновеньем,
Что исчезает без следа…

Я в твоей жизни промелькнула,
Как мотылек в вечерней мгле…
Как будто звездочка мигнула,
И испарилась в темноте.

Как я хотела, чтоб продлился,
Хоть на мгновенье этот миг…
Но ты, увы, со мной простился,
Хоть мне дороже всех других…

Ты для меня, всего дороже,
Любого золота Земли…
Хоть я люблю тебя, но все же,
Я затушу огонь в груди…
Надеюсь счастье впереди…


Рецензии