Все смешалось
В небе звезда.
В гробу старуха,
В реке вода.
На море лодка,
На теле шрам.
В руках селедка,
В душе обман.
Смерть-безысходность,
Болезнь-мучение,
Надежда-радость,
Любовь-влечение...
И все смешалось
Счастье и слезы,
Земля вращалась -
Рождая грезы
Свидетельство о публикации №104061600704