Дотрагиваться
дотрагиваться до тебя
мотыльками губ,
лепестками пальцев,
лёгким пёрышком языка
щекотать за ушком,
дотрагиваться, касаться
дыханием,
пробуждать
в тебе потоки, течения,
ловить твои отзвуки,
отголоски,
скользить ресницами,
угадывать,
что тебе снится.
дотрагиваться,
пропуская через себя
не электричество,
а струйки ласковые
невысокого водопада.
льнуть к тебе
шёлком китайским,
млеть, как от солнца
весеннего.
от твоего касания
таять и растекаться,
растворяться в эфире,
ирисом раскрываться.
боже, какое счастье,
дотрагиваться.
Свидетельство о публикации №104061600700
А сей дух ворожейных мириад (изысканные звуковые переливы), помещенный в притертые хрустали (рондальная структура), бережно уношу с собой...
Привет lady L.:)
Евстасия 13.10.2008 23:45 Заявить о нарушении
спасибо
Сенька Аргентинецъ 24.10.2008 07:49 Заявить о нарушении