может и любишь меня

Может и любишь меня,
Но только балладой огня,
И хочешь ты быть со мной
Только глухой стеной.
Что за ужасный круг:
Встреч, надежд и разлук?
ОН мне ответит вдруг
В сердце убив стук,
Что бы никто не знал
Как я тебя ждал.
1 марта 2002


Рецензии