Я сама себя не вижу

Я сама себя не вижу,
Я сама себе не верю,
Временами ненавижу
Временами сердце грею.
И еще пытаюсь смело
Осуждать чужие мысли.
Слишком много обгорело,
Замечанья слишком метки.
Слишком резко. Слишком больно.
Я боюсь и вздоха ветра.
Слишком сердцу беспокойно
От чужого полусмеха.
27 августа 2001


Рецензии
бывает и так! Печально.....

Катена Чистая   24.06.2004 02:17     Заявить о нарушении