не написала б ни строчки

Не написала б ни строчки
Если б не старая память,
Признаю по красивой походке
Только это мне и осталось.
Только это мне и осталось.
НЕ любовь, ни глупая ревность,
К удивлению даже не зависть,
Ни надежда и не нежность
Лишь походка, да стиль одежды,
Лишь глаза, что то серы, то сини.
Говорят, что Такой как прежде.
Говорят, что они не любили…
25 января 2001


Рецензии