к картине собрание антиквариата

Зверь умирающий, шар потухающий,
Тысячи тысяч причин,
Ветер играющий,пес недолаявший
В уксусе смоченный тмин.
Все поразбросано, все порастеряно.
Лавка вещей. Антиквар.
Веремя кому-то без выдумки вверено
Словно мигающий шар.
28 ноября 200


Рецензии