Из далекого прошлого...

Из далекого прошлого,
Время насквозь,
Память – мелкое крошево;
И не срослось…
Память, рваными ранами…
Неизлечим.
Захватила капканами,
Сотни причин.
Из далекого прошлого
Выжата боль
Пережитого, пошлого…
Глупая роль.
Из забытого ранее,
Картина ясна…
Всё известно заранее,
Просто – весна…

16.06.2004.15:50.


Рецензии