мне кажется временами

Мне кажется временами,
Что я не умру никогда,
И пред моими глазами,
Окончит свой путь вода,
И не будет ни горя не злости
Зарастет все суровой травой
И песком засыплются кости
Под склоненной моей головой.
А я буду смотреть на небо,
Что исчезнет и сгинет в огне,
И дождавшись чужого ветра
Я смогу меж миров умереть.
24 ноября 1999


Рецензии