Неравный Бой

Среди изведанных основ
Направленности жизненных усилий
Осколки полупозабытых снов
Куски несбывшихся идиллий

Стремленье к совершенству тУпит
Всю остроту на грани бытия
Поскольку совершенство встУпит
В неравный бой с моим уставшим я


Рецензии