Жду

Невстреча. Неразлука.
И снова мимо день...
Нескука. И немука.
И я -- всего лишь тень.

Спешу, спешу куда-то,
Слова бросая в ночь,
Строкой из автомата --
Все прочь, все прочь, все прочь.

Нежизнь. И недорога.
Открыта настежь дверь
И... Мимо Бога. С Богом!
Поверь, поверь, поверь.

Невздох.И неулыбка.
Снимает время мзду.
Ошибка за ошибкой,
А я чего-то жду...


Рецензии