снежинка упала на губы

Снежинка упала на губы,
И кто-то мне тихо сказал:
Тебя он один лишь любит,
Тебя целовал декабрь.
Да верно и эти метели,
Как шубы из лисьих шкур,
Хоть пальцы мои занемели,
Ему я дарю поцелуй.
И он отвечает нежно
И любит холодным огнем,
Не буду уже я прежней
И думать о ком-то другом…


Рецензии