Навеянное воспоминаниями из детства про Дракулу и прочее... опят
И крестным знаменьем на мёртвом челе,
Окровавлены губы ценою высокой
За вечную жизнь на ничтожной земле,
За вечную боль, бесконечность убийства
И ненависть смертных, погибели страх,
За это за всё всякий проклят нечистый
На страшный порок, неразвеянный прах.
Дьявол нашёл под небьющимся сердцем
Свой смрадный покой, тяготящий уныло
Черноокого принца, хранителя смерти,
Чью любовь навсегда поглотила могила.
Это бунт против неба! Поединок безумных,
Кровавое море и стон всей вселенной,
Это тысячи слёз ночью тихой... безлунной...
Одинокий, несчастный, бессмертный, нетленный!
Мой павший ангел сложил свои крылья
И взоролм уставшим пронзил эту ночь,
И тонкая грань меж легендой и былью
Развеялась в сумраке... сгинула прочь.
Свяжи мои руки, разврежь мои вены!
Разорви моё сердце на алые клочья!
Чтоб проклятой быть мне и вечно нетленной
...и вечно любимой, пусть даже порочно.
Каждый в мире своём одинок и непонят,
Ты бродишь по небу, а я - по земле
Ищу взор твоих глаз и нежность ладоней,
И знаю, что так же нужна я тебе...
Мой павший ангел, мой принц черноокий,
Ты слышишь, я плачу так горько и сильно!
Ведь смерть не страшна, коль рождён одиноким,
Я хочу умереть... и быть вечно любимой.
Свидетельство о публикации №104061600649
Tam moi dnevnik o pohozhdeniyah v Turkey, mozhesh pochitat, esli tebe interesno.
Schastlivo!
Raiks 22.06.2004 18:15 Заявить о нарушении