Забудь, что между нами было...

Забудь, что между нами было,
Свиданья, встречи под луной…
Нет, я измену не простила,
Прощай навек, мой дорогой!..

Я не смогу смириться с этим,
Тебе я значит не нужна!..
Теперь я стала лишним третьим,
И ухожу я навсегда,
Пусть даже буду я одна!..


Рецензии