Сердце загорелось глупою тревогой...

Сердце загорелось глупою тревогой,
Не звонит мне, милый, пятый день подряд…
Лишь о нем тоскую и грущу немного,
А в душе, как будто пушечный заряд.

Не звонит, так что же, ну не получилось,
На работе занят, вечером устал…
Только мысль гложет, что же приключилось?
Почему не звонишь? Где же ты пропал?

Целый день дежурю я у телефона,
На него бросаюсь, словно дикий зверь…
Без тебя, весь мир мне, стал как будто зона,
Позвони мне, милый, позвони скорей!


Рецензии