Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Ведь ты меня совсем не любишь!..
Хоть говоришь мне вновь и вновь,
Что лишь со мною рядом будешь.

Что без меня в печали ты,
Не можешь есть и спать ночами,
Что лишь со мной твои мечты,
Лишь я стою перед глазами…

Но я не верю все равно,
Что для тебя так много значу…
Пусть я люблю тебя давно,
Я лишь от боли плачу,
Скорей б поймать удачу…


Рецензии