Слово

 
Великое Слово,
творящее Слово,
судьбы человеческой
первооснова,
где сотни наречий
не тяжесть на плечи,
не жёсткая квота –
крыло для полёта!
Во славу Отечества
должно трудиться,
любви и добру
неустанно учиться,
всё в жизни постигнуть,
все тайны понять
и речь материнскую
оберегать!


Рецензии