Почему так всегда получается???
Тот, кто мил, не глядит на меня…
Сердце кровью мое обливается,
Оттого, что ему не нужна.
А кому я мила, тот не нравится,
На него не смотрю даже я…
Почему же так в жизни случается,
Что страдаем мы оба любя…
Свидетельство о публикации №104061600634