Я видел в сердце блеск грозы,
Я видел звезды на асфальте-
Они сверкали точно капли
Холодной утренней росы.

Я видел в чувствах робкий страх,
Ведь что-то было между нами…
Мы шли вдвоем под фонарями
И ночь несли в своих руках.

Я видел твой счастливый взгляд-
Он отражался в темных стеклах,
Он разбивал грусть на осколки,
Не находя себе преград.

Я видел, как шагала прочь
Чужая тень в густом тумане…
Мы шли вдвоем- все было с нами:
И счастье, и любовь, и ночь.


Рецензии