7

Семь метров мокнуть под дождем,
Семь раз бежать к желанному порогу,
Семь черных кошек перейдут дорогу,
Пока мы сможем быть вдвоем.

Пока вдвоем мы сможем быть,
Успеют высохнуть все лужи дважды,
И зоофил-маньяк в тоске однажды
Решит всех кошек задушить.

Семь тайн вберет в себя луна,
Семь самых грустных песен на рассвете
Услышат сонные луга и степи…
Ведь я в седьмой раз без ума.            


Рецензии