Весенняя ночь

Вон- видишь?.. полная луна
Затмила звезды своим светом.
Ты слышишь, как поет весна
Стихи влюбленного поэта?

Взгляни- волшебные дома
Одеты в серебро и тени;
Послушай, как шуршит земля
От наших к ней прикосновений.

Почувствуй нежные слова
Произнесенные безмолвно…
Я вижу лишь твои глаза-
В твоих глазах видны мне звезды.

Я улыбнулся, ты- в ответ…
И ночь укрыла все внезапно,
Оставив нам лишь лунный свет
В неизмеримой тьме пространства.


Рецензии