сленг, всего лишь окрас

Расставить всё по полочкам и мне конечно хочется,
Но жизнь куда реальнее, во много раз мощнее.
Нахлопает по попочкам, желание и кончится.
Куда ещё вербальнее, куда ещё смелее?
Хотелось бы тембральное одеть кинестетически,
Тогда понятно стало бы, процентов шестьдесят,
Но Интернет лишь слабое подобие, практически…
Его великомученики пусть меня простят.))


Рецензии