Несколько слов о смерти

Энергия смерти убила меня
И все же я верю в пассивность нуля
Не меньше, чем в бога.

Воздушные ямы на долгом пути
Угробят рассудок… Туда, черт возьми,
Худая дорога.

Вокруг только бездна, прозрачная муть.
И в этом хаосе невидимый путь
Надеждой очерчен.

Я знаю- я умер, мое тело- труп…
Но разум живой, значит где-то приют
Душе обеспечен.


Рецензии