Граница сознания
Нет, мне привиделось. Но все же…
Предчувствие внезапной смерти?..
Я вижу, как она кидает сети
И не дает уснуть.
Она ножом скользит под кожу,
Пронзает тело черной нитью,
Въедается в глаза зловещей пустотой
И ослепляет путь…
В руке разбитая слеза.
Мерещится… Луну я третью
Увидел в небе, и она
Летела в темноту звездой
Последней.
Осколок разума разрезал сердце пополам,
Когда плясали тени у окна
И звезды били по домам
Столетним…
Свидетельство о публикации №104061600613