Ожидание
Из кожи вырежу медаль
И подарю улыбку перед смертью.
Я за тебя, моя страна,
Напьюсь прокисшего вина,
Когда наступит мировая третья…
Я умираю в своих снах-
Мой сон давно войной пропах,
И утром снова восстаю из мертвых.
Он должен, этот миг, настать-
И глубоко мне наплевать,
Кто первым сбросит атомную бомбу.
Сорвется мир последний раз,
Смерть вдруг почувствует экстаз,
И я умру от лучевой болезни.
Прощай печаль, прощай страна,
Прощай несчастная Земля-
Мы все умрем от лучевой болезни.
Свидетельство о публикации №104061600607