*** Моя дорога-безнадега...
Безнадега.
На смерть похожа
Жизни рожа.
Я заблудившийся прохожий.
Так одиноко…
В стекло на кухне
Бьется муха.
От скуки мысли
Быстро киснут.
В том, что я жив, давно нет смысла…
Лишаюсь слуха.
Обиды, ссоры,
Разговоры…
А я не слышу-
Ненавижу.
Вот так сорвало парню крышу,
Какое горе…
Безумный вечер
Сел на плечи;
Сочится счастье
Из запястья.
Я смог понять, но не сдержался…
Зажгите свечи.
Свидетельство о публикации №104061600594