Морской круиз

Морской круиз
-Мечта и призрак.
Медлительно ползущих стрелок
-Время криз
-Шизофрении верный признак.
Горячий Солнца диск
Литой и величавый,
Сжигая время, прячется
За головами и плечами,
И чайки над волной кричат
Надрывно и печально,
И тихий вздох плывёт
За лайнером волшебными ночами,
Сияют звёзды - родниками,
Чистыми ключами.
Красавица - Вселенная
Любуется в морские зеркала
Своими несравненными очами.


 


Рецензии