Пустые слова признаний...

Пустые слова признаний,
Звучат в ночной тишине…
Как много глупых свиданий
Ты назначаешь мне…

Ты знаешь ведь сам прекрасно,
Как я отношусь к тебе…
Старанья твои напрасны,
Ты вовсе не нужен мне…

Меня ты совсем не прильщаешь,
Любовь не ищу я твою…
Ведь сам ты прекрасно знаешь,
Что не тебя я люблю…


Рецензии