*** Однажды покажется жизнь...
До боли нелепой, но все же
Минутная слабость пройдет,
Оставив мурашки на коже,
Оставив печали глоток,
Который комком станет в горле…
Однажды нелепой до боли
Покажется суть этих строк.
Свидетельство о публикации №104061600583