Как я тебя люблю...
Не знаешь, милый, ты…
Лишь вытру я слезу,
Со мной одни мечты…
Как я тебя люблю,
Представить не можешь…
Забыв свою тоску,
С тобой хочу быть все же…
Как я тебя люблю,
Увы, не замечаешь…
Сказать я не могу,
Что плакать заставляешь…
Как я тебя люблю,
Сказать тебе пытаюсь…
Когда с тобой стою,
Я от любви теряюсь…
Как я тебя люблю,
Когда же ты заметишь?
И на любовь мою
Любовью мне ответишь…
Свидетельство о публикации №104061600582