Стрелой вонзилось счастье...

Стрелой вонзилось счастье
В истерзанную душу…
Теперь в твоей я власти,
И плен свой не нарушу.

Сдалась я добровольно,
В клетку золотую…
И не хочу на волю,
Я жизнь хочу такую.

Навек в твоем плену я,
Закованная в цепи…
О, как тебя люблю я,
В плену я буду веки…
Любви не сброшу цепи…


Рецензии