Суд дурака
Три возможности выйти из круга…
Три врага, рядом с ними- три друга,
Три судьи суд вершат дурака.
Не мешает бессмысленный суд,
Видно, жить дураку безмятежно-
Он сидит и, как всякий невежда,
Ковыряет усердно в носу.
Три врага дураку вместо слов
Яро шлют однозначные жесты;
А друзья, отвечая протестом,
Прикрывают стыдливо лицо.
Судьи щурят пустые глаза
И зевают от скуки в сторонку…
Кто-то выкрикнул матом негромко
И на мыло несчастных списал.
А дурак смотрит мимо в окно
И лишь звякает тихо ключами,
Иногда пожимая плечами-
Ведь ему, как всегда, все равно.
Свидетельство о публикации №104061600577
Александр Тюльпин 16.06.2004 11:51 Заявить о нарушении
Антон Сафронов 22.06.2004 15:57 Заявить о нарушении