Прервал тишину телефонный звонок...

Прервал тишину телефонный звонок,
Ворвался внезапно, нежданно…
И в трубке, мой милый, твой голосок,
А сердце колотится глупо и странно…

А сердце наружу рвется и стонет,
И грудь разрывая стучит и стучит…
Ну вот, наконец-то, милый, мне звонит,
И голос его словно песня звучит…

Я ждала его, словно солнце средь ночи,
Как каплю воды в пересохшей реке…
Люблю одного лишь тебя, милый, очень.
И не смогу позабыть о тебе!..


Рецензии