*** Это осень! , дурашка- не бойся...

Это осень(!), дурашка- не бойся.
Я прошу, сядь поближе ко мне.
Ну, не плачь- скоро выглянет солнце,
Вот увидишь!- нам станет теплей.
Может выйдем на улицу, хочешь?
(Только зонт не забыть бы…)- идем,
Я тебе покажу ангелочков-
На асфальте их фотоальбом.
Я не вру- ангелочков, серьезно!
В старом парке… Ну что ты грустишь?
Знаешь, кажется,  мы слишком поздно
Повзрослеем с тобою, малыш.


Рецензии