Песочный замок

Давай построим песочный замок на берегу моря. Потом пойдем плавать. Море такое теплое, приближаясь к волнам, я чувствую как оно щекочет мне лодыжки. Очень приятное ощущение, словно пушистый кот трется об ноги. Все похоже на игру, я убегаю, а волны догоняют меня снова и снова…Когда мое тело полностью погружается в ласковое море, я чувствую, как оно обнимает меня крепко, крепко. Словно змея обвивается вокруг тела. Начинает перехватывать дыхание, в глазах туман, ничего не видно. И тут море отпускает меня, подбрасывает вверх. Оно шепчет мне: не бойся, я не обижу тебя. Становится легко дышать и я свободно лечу на волнах блаженства, забывая обо всем на свете: о том что есть завтра ,вчера , и том что есть печаль, грусть…впереди только радость солнечных дней…


Рецензии