Неудачный день

На сцене пусто-не узнать…
Судьба жестока !
Вчера удачи провода
Лишились тока:

Мой Купидон не смог стрелять-
Стрела проспала;
Ее дублерша не пришла
(Платили мало…);

Разбился пьяненький актер,
Игравший горе;
Две из рыдающих теней
Сцепились в ссоре…

Мой бесталанный режиссер
В гримерке плачет.
“И что с того?..”-вдруг в тишине
Вздохнет читатель.


Рецензии