Монолог испуганной души
Топчут землю чьи-то ноги
Целый вечер.
Этой ночью я услышу
Как скребутся в стенах мыши
И под печью.
Вход закрыт на два засова,
Выход видели лишь совы
На рассвете.
Страшно выглянуть в окошко,
Я сижу и глажу кошку
Против шерсти…
Свидетельство о публикации №104061600557