Демон
Прикрыл плащом свое лицо,
И своей дьявольски капризной
Рукой он смерть плетёт кольцо.
Он сеет смерть по всем дорогам
По всем каналам и путям,
По всем бесчувственным отрогам,
Внутри глубоких дивных ям.
И его имя неизвестно,
Боятся все его узнать,
Лицо его общеизвестно,
Но все хотят его скрывать.
И только крест нашел отраду,
Его боится бес ночной,
И улетит он за ограду,
Когда увидит свет земной.
Свидетельство о публикации №104061600531
Юсупов Виталий 17.06.2004 00:02 Заявить о нарушении
Спасибо... буду стараться!
Ф.В. 17.06.2004 00:16 Заявить о нарушении