Усталый ангел-3

Цикл «Усталый ангел»

*3*

Однажды ко мне на балкон
Приземлился усталый ангел
И сказал: загадай три желания.
Я ответила: хочу , чтобы твои крылья
Вновь обрели белизну и силу,
Глаза - веру и свет ,
А третье желание дарю тебе.
И ангел поднял свои брови
(он очень удивился)
и прошептал:
Давай меняться жизнями.
Так я стала ангелом.
Только сначала пришлось
Сброситься с балкона.
Но эти несколько мгновений
Он был земной женщиной.
Он просто очень устал.


Рецензии