Роман

Наивность.
  Белое платьице ,
        белые гольфы
             Невинность.
                Взмахи ресниц
  Опущены веки,
        Подола смятение !
           Первый он !
               Сладкие грезы и слезы.
                Сомненье.
Ах вот это как !
  Я думала .
         Непониманье.
            Что же теперь ?
                Надо ли жить?
                Отчаянье
Плечи опущены
  Губы уставшие
         Неспавшая!
             Сладость и терпкость
                Первой измены
                Познавшая.
Снова такой?
  За что это мне?
         Раскаянье
             Девочка - девушка - женщина.
                Таинство.
                Таянье.


Рецензии