Осколки - 4

 Прикоснуться к твоим губам               
И понять, как ты много значишь.
Прикоснуться к твоим стихам               
И понять, как ты много сделал,
к твоим следам               
И уйти, чтоб не сбиться с Пути.

• Нужно, все-таки, добавить прозы.
Поэзии зернистость не свободна.

• Не хочу читать свои дневники-
Погружаться в старые ошибки.

• Так долго не могла тебя забыть,               
Так долго жизнь зализывала рану.

• Не нужны тебе мои стихи,               
Дневники, воспоминания и слезы.

• О Господи! Подай мне тишины,            
Суета так больно давит уши.


Рецензии