Биенье сердца твоего... моего

Я чувствую биенье сердца твоего
Через ладони, прикасаясь к ним губами.
Я чувствую биенье сердца твоего
Сквозь сотни километров между нами.

Я чувствую, как бьётся твоё сердце
Прохладным утром, летнею порой,
Мне нравится лучами его греться
Дождливой осенью и лютою зимой.

Ты чувствуешь, как моё сердце бьётся?
И как же этот грохот называется?
Любовью - так ведь этот "стук" зовётся?
Ведь с каждой мыслью о тебе - сердце ВЗРЫВАЕТСЯ! ♥

09.06.04г.


Рецензии