Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе.
Как тоскует в клетке ястреб
По свободе.
Я ищу тебя везде.
Так, как ищут взоров ясных –
Не находят.

Я тебя уже давно
Вижу и в толпе безликой,
И в безлюдье.
Может быть, тебе смешно –
И слепых я вечным криком
Позвала бы в судьи.

Я тоскую по тебе,
Как по небу луч тоскует,
Небеса – по свету.
Я тоскую по тебе.
Но никто как я – ликуя
Не тоскует в мире этом.


Рецензии
Я давно уже тоскую без ликования, а глухо, отчаянно,- тяжело перенося каждый новый день в разлуке с тобой.

Музыка Татьяна   31.08.2004 15:59     Заявить о нарушении