Убаюкай меня

Убаюкай меня в свою нежность,   
Оберни мои плечи любовью
Двух голубок — мгновенье и вечность                Примани к моему изголовью.

Лабиринт моих глупых сомнений,
Осторожно целуя, распутай,               
Чтоб забыла твое отчужденье.
Не о жизни молю - о минуте.


Рецензии