Горлица

Молиться б сладостно
Иконе с ладаном,

Испить бы горести,
Забыв о гордости,

Просить тебя: впусти,
Внимая кротости,

В глаза, как в пропасти,
Упасть без робости,

В их светлой горнице
Быть звонкой горлицей.


Рецензии