Ты ускользаешь

Ты ускользаешь...
Год назад
Мелькнул рукав твоего плаща,
Через два месяца
Ты обронила листок из блокнота
Со стертой надписью карандашом,
Всего через пять дней
Я поймал звук
Твоего голоса
На улице,
Но когда открыл окно
Было пусто.
И два дня назад
Во сне
На острове
Посреди озера
На дне лужи
Лежал латунный ключик
От замкА
Твоего зАмка.
И образ почти сложился.
Но ты ускользаешь...


Рецензии
чем-то это мне напомнило Амели.... моменты, солнечные зайчики, блики света

Наталья Швестрина   02.10.2004 23:15     Заявить о нарушении