Если и придешь...

Если и придешь, то за вещами,               
Как взгляну и что скажу, не знаю.
Звук шагов уже не обещает               
Ни раскаянья и ни признанья.

Колкие холодные минуты               
Каплями надежду отнимают,               
Но твои рубашки почему-то               
С плечиков пока я не снимаю.


Рецензии